Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Raucher

Wir sind Ende Oktober 2016 angereist. Das Hotel Schwartz war wie ausgestorben, da Nationalfeiertag war. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer. Unser Zimmer lag ganz hinten im Haus. Das Zimmer Nr 221 ist geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war komfortabel. Ein Schreibtisch und ein Sofa gehören zur Einrichtung. Das Badzimmer war sauber und mit einer unförmigen Wanne ohne Duschvorhang ausgestattet. Die Toilette ist separat und etwas klein geraten, mit ungenügendem Abzug. Zu bemängeln gab es viel. Das Hotel ist weitläufig, es geht oftmals durch lange, schlecht beleuchtete Gänge. Es besteht kein Rauchverbot und es stinkt regelrecht überall in den öffentlichen Bereichen. Im zweiten Stock Neben dem Lift, auf dem Weg zum Zimmer, ging es regelrecht durch eine Raucherlounge. Das Restaurant war wegen des Feiertages geschlossen, sowie auch die Sauna, Somit ist hier keine Bewertung möglich. Das Ruhetag war, war bei der Buchung nicht vermerkt. Der Fernseher ist unglücklich angebracht, dass man vom Bett wie auch vom Sofa zum Schauen den Kopf verdrehen muss. Es gibt nur ein Log-in für den Internetzugang pro Zimmer. Der Frühstücksraum ist geteilt in ein Nichtraucher- und ein Raucherzimmer. Im Nichtraucher stank es etwas weniger nach Rauch. Das Frühstücksbüffet war um 09.00 Uhr fast leer geputzt und der Nachschub kam nur zögernd. Der Kaffee aus Konzentrat von der Maschine mit Marke «Douwe Egberts» war bitter und untrinkbar. Auf unsere Beschwerde wurde gar nicht erst eingegangen. Frischen Filterkaffee wurde uns keinen angeboten. Die Produkte wie Aufschnitt und Käse sind von billigster Qualität wie man sie beim Discounter findet. Das Hotel liegt ausserhalb an der Bundesstasse in einem Waldstück. Es gibt kleine alternativ Restaurants in der Nähe. Der freundliche Herr an der Rezeption half uns trotz Nationalfeiertag ein Restaurant zu finden. Freie Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Es könnte leicht ein nettes Hotel sein, doch mit all den aufgelisteten Mängeln, nehmen wir von unserem Aufenthalt im Hotel Schwartz nicht die besten Erinnerungen mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(2)