Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Otto (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Feedback

Gut, außergewöhnlich, schön abgeschieden, sehr bemüht. Jeder und jede gehört zum Hotelpersonal, unabhängig wofür zuständig, jede/r repräsentiert das Hotel. Und das sollte den oben genannten klarer gemacht werden.

• O.k., aber nicht mehr. Bad wirkte in die Jahre gekommen.

• Essensangebot gut. Salatbar sehr gut. Suppe war nur lauwarm. Insgesamt eine 1-2 nach dem Schulnotensystem.

• Servicepersonal beim Essen Sehr bemüht, auch wenn nicht immer sicher, aber das Bemühen zählt für mich mehr. Rezeption Frau Haas war sehr bemüht und hat das hervorragend gemacht! Top! Reinigungspersonal Ich habe als Trainer am 1. Tag eine Reinigungsdame gebeten, mit mir die Tische im Seminaraum nach hinten zu schieben (1 Minute Arbeitszeit). Die Antwort: "Dafür bin ich nicht zuständig". Diese unbedachte Antwort ist bis heute für mich sehr präsent. Dadurch wird das gesamte Bemühen aller Mitarbeiter/innen deutlich geschmälert. Haustechnik Der Haustechniker hat sich mit dem Rezeptionspersonal lautstark unterhalten. Der Stil seiner Wortmeldungen war deutlich unter dem Stil des Hotels. Auch dieses Gespräch hat meinen Gesamteindruck gemindert.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, aber doch sehr abgeschieden mit allen Vor- & Nachteilen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Otto

Danke für die Anregungen, mit Küche, Reinigungskraft und Haustechnik wurde schon gesprochen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.