- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-kleine Pension, Swimmingpool, Parkplätze im Hof, Sauberkeit, dafür muss man selber sorgen, -wir haben Frühstück und Abendessen gewählt, pro Person 8 Euro - ich habe noch nie so schlecht gegessen -Ungarn, Polen und ein paar Deutsche, welche tief enttäuscht worden -wenn Sie diese Pension buchen wollen, lassen Sie die Hände davon, -ich bin jetzt das 17. Mal in Ungarn gewesen, aber so was katastrophales gab es mit Abstand nirgend wo -und buchen Sie nicht bei a&a Reisen, die kassieren 90 Euro Vermittlungsgebühren für die bisher schlechteste Unterbringung welche wir hier am Balaton hatten
-am Ankunftstag sollten wir in ein kleines Vierbettzimmer, unzumutbar, wurde dann zum Glück noch geregelt
-Qualität ein Witz, zu DDR-Zeiten war es in Ungarn sogar besser -Auswahl zum Abend eine Katastrophe, Schnitzel, Pizza,Fisch mit Reis oder Pommes -zum Frühstück wird das Buffet kaum nachgefüllt, Friss oder Stirb -das Ambiente ist an sich sehr ansprechend, aber die Ausstrahlung, das Flair und die berühmte ungarische Gastlichkeit scheinen es hier nicht zu geben -die Liebe zum Detail gleich null
-erst wurden wir behandelt wie der letzte Dreck, wir sollten für unseren Hund noch extra bezahlen- laut Reisevertrag aber inklusive, wurde dann geklärt, Parkplatz musste auch extra bezahlt obwohl angeblich laut Vertrag inklusive -Zimmerreinigung einmal am Sonntag durchgesaugt -berechtigte Beschwerden wurden erst blockiert und nach Feststellung des eigenen Fehlers wurde um einen nur herumgeschleimt
-500 Meter zum Strand, man muss aber Eintritt zahlen -Einkaufen ca 200 Meter -Ausflüge haben wir selber organisiert
-Pool und Liegen, Kinderspielplatz sind vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |