Michael Zimmermann (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.

Das Hotel Schwarzer Adler und die dazu gehörende Dependance liegen zentral in Tannheim, dem Hauptort des gleichnamigen Tales. Schon äußerlich optisch ansprechend setzt sich dies im Inneren des Hauses fort. Die Gestaltung der Gasträume mit Holz und gemütlichen Möbeln ist im alpenländischen Stil gehalten mit modernen Anteilen. Die Dependance ist durch einen unterirdischen Gang zu erreichen, so dass man auch im Bademantel in den Wellnessbereich gelangen kann oder in die Restaurantion oder zur Bar.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Bequeme Betten, ein ausreichendes Bad und einen Wohnteil in dem großen Zimmer mit insgsamt 27 qm machten den Aufenthalt im Zimmer sehr gemütlich. Wir haben in der Dependance gewohnt und hatten unsere Zimmer zur Wiese hinaus. Es war sehr ruhig im Haus und auch draußen war es ruhig, was einen wirklich erholsamen Schlaf ermöglichte.

• Wir hatten Halbpension gebucht, und wir haben uns jeden Abend auf unser Essen gefreut. Alles sehr schmackhaft und Portionen in einer Größe, die man bei einem 5-Gang-Menue auch schaffen kann und satt ist nach einem langen Wandertag. Am Nachmittag kann man im Restaurant noch einen Imbiss einnehmen oder etwas trinken, wenn man das möchte.

• Das gesamte Hauspersonal, sowohl Service im Restaurant als auch Rezeption oder Zimmerreinigung war freundlich und hilfsbereit. Eine defekte Glühbirne wurde z.B. sofort getauscht, das Bad ordentlich gereinigt.

• Wir sind aus dem Rheinland und brauchen bis zum Tannheimer Tal ca. 6 Stunden mit Pausen. von Tannheim aus kann man alle Sehenswürdigkeiten des Tales oder die des benachbarten Lechtales oder des Allgäus sehr gut erreichen - sogar mit dem Bus.

Wir haben das Freizeitangebot des Hotel nicht genutzt, da wir täglich gewandert sind. Wir haben einmal eine Massage genommen und uns ansonsten draußen aufgehalten und die Berge genutzt. Es gibt im Haus aber ein Hallenbad und auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael Zimmermann

Hallo, lieber Herr Zimmermann, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus,Tannheim und die Umgebung zu bewerten. Wir finden es ganz toll und sehr hilfreich! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp mit der fröhlichen Adler-Familie