Monika & Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Perle im Tannheimer Tal

Ein 4 Sterne Haus, welches zentral und doch ruhig gelegen ist. Die öffentlichen Räume, sowie die Gänge und das Treppenhaus sind von der Chefin ausserordentlich liebevoll dekoriert. Im zweiten Stock steht ein altes Moped mit einer Zapfsäule neben dem Aufzug. Tolle Dekoideen ziehen sich durch`s ganze Haus. Ganz oben, im vierten Stock befindet sich ein Panoramabad mit Blick in die Berge. Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbäder, eine Eisgrotte und und und. "Unser" Studio hatte 44m², ein Baldachinbett, einen Kachelofen, WC und Bad getrennt. Couch, zwei Sessel, Flachbild TV, alles in einem tadellosen sehr gepflegtem Zustand. Die Dreiviertelpension war qualitativ und quantitativ allererste Sahne. Deutsche und Schweizer Gäste von minus zwanzig bis sechzig plus. Wir hätten EINEN Tipp für den interessierten Leser, einen einzigen: KOMMEN SIE SELBST HER UND MACHEN EIN PAAR TAGE URLAUB oder ein par Tage mehr, Sie werden begeistert sein.

• Studio 2, eine 44m², große heimelige Bleibe. Balkon mit Blick in die Berge. Bad und WC, bereits erwähnt, getrennt. Bequemes Baldachinbett, sehr sehr gute Matratzen. Großer Flachbildschirm, Minibar, Couch, und und und Überhaupt: hier strahlt alles eine wohlige Wärme und Gemütlichkeit aus.

• Wir saßen, mit unserem Cocker Spaniel, im "Dorfrestaurant", einem Raum, geschmackvoll eingerichtet, mit wunderbarem Holzboden, nett dekoriert, sehr sehr gemütlich. Das Frühstück, (gibt`s übrigens bis Mittag) ließ bei uns absolut keine Wünsche offen. Ein vier Sterne Haus, auch bei den Speisen. Kaffeespezialitäten auf Wusch und kostenlos.. Um 14.00 Uhr beginnt die Nachmittagsjause, Fleisch, Salate, Suppen,Brot (superlecker übrigens) Kaffee, Kuchen etc. Ab 18.00 Uhr konnten wir jeden Abend das 5-Gänge Menü erleben. Genuß pur. (s. Bilder ) Der Restaurantchef und seine Crew haben mehr als 6 Sonnen verdient.

• Uns hat bereits der erste telefonische Kontakt Spaß gemacht. Alle, ausnahmslos ALLE Mitarbeiter, Buabn und Madl, sind gast-freundlich. Das war keine gespielte, aufgesetzte Freundlichkeit, die kam von Herzen. Bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und auf`s Zimmer gebracht. Die Mädels, die die Zimmer fit machen, sind genauso nett und freundlich wie die drei Mädels von der Rezeption, Steffi, Tina und Ute. Gabi betreut die Gäste bei der Wassergymnastik, drei mal pro Woche. Wir hatten enorm viel Spaß. Martina unsere "Eierfrau", bereitet allmorgentlich dem Gast frische Eierspeisen zu, ganz nach Wunsch. Die Ober, dezent, unaufdringlich, bestens geschult und viel wichtiger: herzlich. Überhaupt: das Essen....dazu gleich mehr. W LAN überall und kostenlos.

• Tannheim, "Hauptort" des gleichnamigen Tales. mit verschiedensten Resurants, Einkaufsmöglichkeiten, alles vom "Schwarzen Adler" aus,fußläufig zu erreichen. Der Ort ist, wie das Hotel sauber und gepflegt. Beide haben gleichermaßen Tradition. Ca. 50 m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sowie Start und Ziel des "Tannheimer-Tal-Express" der Gäste zum Vilsalpsee und zurück bringt. Nach Grän, zum Haldensee ca. drei bis vier Kilometer. Also ganz bequem wanderbar. Die Aussicht, auf dem Weg dorthin, wunderbar. Postkartenidylle pur.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Saunen, Wassergymnastik wurden bereits erwähnt. Wanderungen werden vom Hotel angeboten. Auf Wunsch Frühstück am Vilsalpsee, ein Service des Hauses.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015