Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder in den Schwarzen Adler

Ein überaus angagiertes Personal / sehr freundlich. Jeden Morgen lag eine Hauseigene Nachricht auf dem Frühstückstisch mit Ausflugsmöglichkeiten die im detail beschrieben wurden. Die Rezeption ( im besonderenKonrad ) ware sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die kreativität der Küche war super und die Speisen waren sehr schön präsentiert. Wir werden wieder Urlaub im Schwarzen Adler verbingen vieleicht schon im Winter zur Skisaison :-) :-)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geäumig - wobei die Matratzen sehr hart waren. Ausgestattet mit gemütlicher Sitzecke / Minibar und einem durgezogenen Wandbord zur Ablage. das Bad war klein aber sehr sauber und übersichtliuch. Es war ein angenehmes sitzen im Zimmer mit einem Glas Wein vor dem schlafen gehen.

• Gut
  • Sehr kreative Menü zusammen stellungen und schön präsentiert. Geschmacklich super aber noch Luft nach oben.

• Das Personal / besonders im Servis und an der Rezeption war super.

• Direkt im Ortskern an der Gondelstation. Es waren in direkter Nähe wunderbare Ausflugsziele.

Im Hallenbad waren wir nur einmal da es uns zu laut war. Es waren Kinder am toben im Bad. Die Kosmetische Behandlung und die Massage waren super Klasse.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Bettina