- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden von Ute sehr herzlich empfangen und bekamen (Zufall?) wieder das gleiche Eckzimmer wie beim vorherigen Aufenthalt. Das Essen ist sehr lecker und man wird von netten Servicemitarbeitern bedient. Aus unserer Sicht ist das Frühstücksbuffet sehr ungünstig angelegt. Man kommt sich immer in die Quere. Das Positive: in diesem Hotel verhungert definitiv niemand! Das Eck-Zimmer war sauber und gross und hatte soagr 2 Balkone. Aus unserer Sicht ist in diesem Hotel dringender Renovationsbedarf angezeigt. Dann würde das Preis-/Leistungsverhältnis wieder stimmen. Im Wellnessbereich wurde ich von Gabi sehr herzlich empfangen und super "behandelt". Bei ihr fühlt man sich sofort gut aufgehoben und man kann sehr gute Gespräche führen mit ihr während der Behandlung. Sehr positiv und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |
Hallo, liebe Monika, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anregungen. Wir möchten anmerken, dass ständig Investitionen und Renovierungen gemacht werden, jedoch sind diese leider für den Gast of nicht ersichtlich (neue PC Anlage, neue Registrierkassen, Feuermeldeanlage usw.). Wir werden uns aber Ihre Kritik zu Herzen nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ellen & Sepp