Wolfgang & Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Wir waren bereits 2018 Gast im Schwarzer Adler und haben uns sehr wohl gefühlt und sind deshalb wieder gekommen. Unser großes Zimmer war in der nahe gelegenen Dependance und ist mit einem beheizten unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden. Das Hotel liegt super zentral, Bushaltestelle 1 Minute, Seilbahn 3 Minuten entfernt, tolles Essen, freundlicher Service und gutes Wellnesangebot.

• Gut
  • Zimmer geräumig, kleiner aber ausreichender Balkon. Zimmerservice aufmerksam, Reinigung gut. Flachbildschirm, Safe, Kühlchrank, Fön, Vergrößerungsspiegel, 2 Sessel, bequeme Betten

• Frühstück sehr umfangreich, frisch zubereitete Eierspeisen, div. Kaffee, Tee (offen und im Beutel, Säfte und alles was man zum einen guten Frühstück braucht. Umfangreiches, leckeres Kuchenangebot (wie von Oma gebacken) ab 14.00, sowie Torten und Salatbüffet mit wechselnden warmen Speisen haben wir gerne genossen. Abendessen mit mehreren Gängen sehr abwechslungsreich und lecker, Sonderwünsche (statt Schwein lieber Rind oder Pute; statt Süßen Nachtisch einen Obstteller oder einfach Eis) alles kein Problem für Küche und Service. Unser Kellner Scaba war immer gut gelaunt, freundlich, sehr aufmerksam und wusste auch am nächsten Tag noch welcher Wein uns schmeckte. Auch seine Kollegin (Tina ??) ist eine tolle Servicekraft, immer ein Auge wo etwas fehlt, sofort sauber gemacht wenn Gäste das Salatdressing verschüttet haben - leise, freundlich und sehr angenehm in ihrer Art.

• Schon der Empfang an der Rezeption war nicht nur sehr freundlich, sondern richtig herzlich. Ein gutes Gefühl so empfangen zu werden. Es geht familiär und entspannt zu. Anliegen wurde umgehend nachgegangen und erledigt. Schön dass es nicht so steif zugeht sondern das Personal auch bei einem Spaß mitmacht.

• in gut 2 Stunden für uns erreichbar, kleines gepflegtes Skigebiet mit weitläufigen Langlaufpisten. Die Beschilderung der Loipen ist allerdings verbesserungsbedürftig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019