Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Schwarzer Adler!!!! Sehr zu empfehlen

Super Zimmer. Essen vom Feinsten. Wellness wunderbar. Man fühlt sich einfach sauwohl im Adler. Wir waren dort mit Hund. Auch unser Hund fühlt sich wohl dort. Alle Angestellten geben einem das Gefühl ,dass man sehr willkommen ist. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Slogan "Lass dich fallen,der Adler fängt dich auf" ist zu 100 Prozent richtig. Haben uns noch nirgendwo so gut erholt wie im Adler!!!!!!

• Sehr sauber und gemütlich. mit Boxspringbetten und neues sehr schönes Bad. Sehr hochwertig eingerichtet.

• Frühstücksbufett an dem es an nichts fehlt. Nachmittags Kuchen, Salatbufett und was Warmes und Suppe. Abends 5 Gänge vom Feinsten. Man kann es nicht besser machen!!!!! Atmosphäre sehr entspannend und schön!!

• Alle Angestellten sind den ganzen Tag bemüht, dass man sich wohlfühlt. Und das gelingt ihnen auch!!!

• Zentral im Ort. von dort aus nah zum Lift und nah zu Busverbindungen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad im 4. Stock!! Schwimmen mit Blick auf die Berge, was will man mehr. Dazu tiefenwärme mehrere Saunen, Dampfbad.römisches Dampfbad, finnische Sauna. es fehlt an nix. Wunderbare Massagen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Hallo, liebe Eva, recht, recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Adler wohl gefühlt haben und die "Seele" vom Black Eagel gespürt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!!! Liebe Grüße Ellen & Sepp