Ursula Henke (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In jedem Fall eine Reise Wert

Sehr große Zimmer, kostenlos Wifi Spots und überaus reichhaltige Serviceleistungen. Immer wieder gerne. Wären wir nicht durch ein Preisausschreiben auf den schwarzen Adler gekommen, hätten wir diese wunderbare Hotel wohl nie kennenglernt. So aber werden wir bestimmt wieder einmal hinfahren! TOP, macht weiter so!

• Sehr geräumige Zimmer mit ruhiger Lage und entspannten Betten. Es war wahrlich eine Freude am Abend ins Bett zu steigen ;-)

• Für 30 Euro Aufpreis pro Person, gab es am Abend ein 5 Gängemenü mit Wahlhauptgang. Sehr Lecker und in jedem Fall zu empfehlen!

• Durchweg freundliches personal welches einem jeden Wunsch ohne weiteres erfüllt. Hatten nur positive Erfahrung :-)

• Sehr schöne Gegend, wenn man einfach mal abschalten will. Garmisch Partenkirchen und Oberstdorf sind nicht weit Weg und man kommt somit in jedem Fall auf seine kosten.

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft und Spa Bereich sind mehr als ausreichend. Die Masseure verstanden Ihr Handwerk und tuttelten nicht blos auf dem Rücken herum. Man spürte es wohltuend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula Henke

Hallo, liebe Frau Henke, recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Geist vom Schwarzen Adler gespürt und kennengelernt haben. Es ist uns wahrlich eine Freude unsere Gäste zu verwöhnen und diesen einen unvergesslichen Urlaub in Tannheim zu bieten! Wir freuen uns über ein Wiedersehen im Schwarzen Adler! Liebe Grüße Ellen & Sepp!!