Schönes Romantikhotel, wird dem Namen wirklich gerecht, mit 5 Stockwerken, Lobby und Rezeption befinden sich im ersten Stock. Sehr geschmackvoll und der Kategorie gerecht eingerichtet. Für ein Jubiläum oder den besonderen Anlass ist dieses Haus sehr zu empfehlen, es kommt wirklich Romatikstimmung pur auf, auch die glitzernden Kristallelemente geben diesem Hotel einen eigenen Flair.
Die verschiedenen Zimmer und Suiten sind alle nach einem anderen Motto ausgestattet. Versace, K&K, Tiroler Stubn, ..... wir hatten wie schon gesagt ein Romantikzimmer. Wundernbar ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten die man sich erwartet. Das Bad war riesßengroß mit großem Whirlpool. Einfach genial, wir haben die im Supermarkt gekaufte Flasche Sekt im Bad genossen. Alle Zimmer sind mit Swarovski Kristallen ausgestattet und sind auch von Swarovki desined.
Wir hatten ein Romantikzimmer um 180EUR inklusvie Frühstücksbüffet gebucht. Das Buffet, welches übrigens im liebevoll eingerichtetem Kellergewölbe zu sich genommen wird, lässt keine Wünsche übrig. Große auswahl an Brot, Semmeln, Croissants...ebenfalls diverse Wurst und Käsesorten, Salami, Rohschinken. Lachs und Sekt werden auch am Buffet angeboten. Natürlich eine große Müsli ecke mit frischem Joghurt usw. Eine Koch/Köchin bereitet Omlettes, Spiegelei... firsch zu. Alles in allem lässt das Frühstück keine Wünsche übrig. Zum Abend haben wir ein Romantikdinner bestellt, da wir unser Jubiläum an diesem Wochenende feierten. 4 Gängiges Menü, mit Suppe Vorspeiße (Crevetten) Hauptspeiße (Filetspitzen) und Dessert (Pflaumenmousse auf Fruchspitz). Alles Variationen der gehobenen Küche. Die Preise für die Getränke sind der Hotelkategorie angepasst, ebenso die zusätzliche Nachspeise die wie bestellt haben (EUR 9) für Schokomousse find ich dann schon irgendwo heftig?? Qualität, Sauberkeit, Hygiene alles 1A
Sobald man das Hotel betritt wird man immer freundlich (nicht gespielt) und zuvorkommend behandelt. Der Check in erfolgt mehr oder weniger auf dem Weg ins Zimmer, bei dem man von einer der netten Damen von der Rezeption begleitet wird. Das Service im Restaurant ebenfalls ausgezeichnet, man wird von wirklich gut geschultem Personal bedient, welches auf jeden Fall sehr gute Umgangsformen vorweist. Wir sind von Wien aus Samstag morgen mit dem Flugzeug angereist und hatten unseren Rückflug später am Abend, es wurde uns angeboten das Gepäck in der Rezeption aufzubewahren und noch den Wellness bereich zu benützen (gratis)
Das Hotel liegt sehr Zentral im Herzen Innsbrucks, zum goldenen Dachl sind es gerade mal 5 minuten zu Fuß. Der Bahnhof liegt ebenfalls gut 5 Minuten entfernt, mit dem Taxi zum Flughafen sind es ca. 10-15 Minuten je nach Verkehrslage (Taxikosten um die 10Euro)
Sport und Unterhaltung sucht man denke ich hier nicht, der Wellnessbereich im Kellergewölbe ist einfach Klasse, Sauna, Dampfbad, Whirlpoo, Relaxzone mit Wasserfall, alles in einem zauberhaftem Ambiente von Swarovski.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Manfred |