- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nervig ist die Ankunft, kein Kofferservice, Rezeption im ersten Stock, kein schönes Entre, kein Parkplatz in der Nähe, kein entsprechender Service. Das Hotel ist stark überheizt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung auf Holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft unser Produkt an jedem Tag im Jahr zu verbessern und um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedauren sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an uns bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Es ist uns ein großes Anliegen, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit erfüllen. Gern können Sie uns unter info@deradler.com persönlich kontaktieren, damit wir noch genauere Informationen über Ihren Aufenthalt erfahren können. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und hoffen, Sie als Gast bei uns im Romantik Hotel Schwarzer Adler Innsbruck dennoch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Ultsch mit Team!