- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel " Schwarzer Adler" im wunderschönem Tannheimer Tal ist man als Gast von der ersten Minute an herzlich willkommen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindungen.In der Nähe befindet sich ein Supermarkt. Parkplätze sind reichlich und ohne weite Wege zum Hotel vorhanden. Der Empfang an der Rezeption ist sehr offen, herzlich und weist schon gleich auf die Gastfreundlichkeit des Hauses und der Tiroler hin. Für unseren Kurzurlaub waren wir im Dependance Sonnenheim im Sohey Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer ist sehr sauber und hell mit sauberen Balkon. Die Größe war für uns passend. Ebenso vom sauberen Bad. Der Lift geht leider nur zur zweiten Etage. Bis zum Zimmer mußten einige Stufen überwunden werden. Für uns und unser wenigen Gepäck kein Problem. Unsere gebuchte Halbpension war, das Frühstück und das 5 Gänge Menü, der Hammer. Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und vielseitig. Leider konnten wir nicht zu Nachmittag den hauseignen Kuchen und Kaffee genießen, da wir die schöne Landschaft und das gute Wetter genossen haben und die gleich in der Nähe liegenden Wandermöglichkeiten nutzten. Sehr sauber und vielseitig ist auch das Wellnessangebot im Hause. Welches zu empfehlen ist. Am Abend saßen wir gerne bei einem guten Glas Wein und Bier mit den anderen Gästen im Foyer an der Bar bei guter Livemusik. Die Ausflugsmöglichkeiten sind im Sommer wie im Winter von diesem sehr gut geführten Hotel der " Adler- Familie " optimal . Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Hallo, lieber Stephan, danke für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Leistungen hier bei uns im Schwarzen Adler genossen haben und das Tannheimerta lieben gelernt haben. Wir sind sehr stolz auf unsere wunderbare Umgebung und freuen uns immer wieder, wenn dies unsere Gäste zu schätzen wissen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp