Clemens (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kurze Frage - kurze Antwort.

Gut

Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist gebaut auf herzlichkeit. Das spürt man schon beim Empfang. Spezielle Wünsche von Familien wird entsprochen. Ob im Zimmer oder bei der Gastronomie. Allgemein spürt man die familiäre Verbundenheit aller Angestellten in welche man ebenfals mit einbezogen wird.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, richtig zum wohlfühlen. Der Standart entspricht dem eines 4Stern Hotels.

• Auch die verschiedenen Sääle und Räume sind Stielvoll eingerichtet. Das Essen sehr ausgewogen und mit viel liebe zubereitet und serviert.

• Sollte es einwände geben so werden diese schnellstmöglich behoben. Ich bekam einmal ein besseres Zimmer zum gebuchten Preis.

• Sehr einfach zu finden. Das Hotel ist zentral gelegen. Skilift, Bank, Einkaufmöglichkeiten, Bus in kurzer Gehdistanz.

• Sport

Freizeitangebote sind für jedes Alter und sportlichkeit vorhanden. Ob vom Hotel organisiert oder auf eigene Faust, möglichkeiten gibt es sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clemens

Hallo, lieber Clemens, recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass der Schwarze Adler nach all den Jahren bei Dir nichts an seinem Charme verloren hat! Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen im heimischen Adler-Horst. Liebe Grüße Ellen & Sepp