Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuschend, nicht mehr was es war.

Schlecht

Das Hotel lebt noch! ein wenig vom Charm und dem Flair eines Eigentümer geführten Hotels durch die Vorbesitzer. Ist liebevoll und individuell eingerichtet und vor allem im Servicebereich sind noch sehr freundliche, langjährige Mitarbeiter. Leider wird diese Tradition nicht mehr erhalten, weder durch Einhaltung gebuchter und bestätigter Spa-Termine, saisonaler Deko, noch mit frischen Blumen (nicht mal im Außenbereich) geschweige denn einer regionalen oder saisonalen, guten Küche. Außerdem hat leider das Hotel WLAN für die Gäste während unserem gesamten Aufenthalt nicht funktioniert. Wir hatten eine Wellness Aufenthalt gebucht und dieser hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. (Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten)

• Zimmergröße

Entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis (Angebot). Wir waren im Gästehaus untergebracht obwohl das Hotel kaum gebucht war. Die Einrichtung wirkt sehr bunt zusammengewürfelt.

• Sehr schlecht
  • In keiner weise entsprechend einem 4 Sterne Haus. Abendmenu: Innerhalb von 4 Tagen Wiederholung des Abendmenus. Weder saisonal noch regional, nicht ansprechend angerichtet, nicht innerhalb eines Menus abgestimmt, (z.B. Schnitzel mit Pommes im Hauptgang, Zwischengang Gulaschsuppe, die Salate (Blattsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat) als Zwischengang haben sich dreimal wiederholt (Vorabend, auf dem Nachmittagsbuffet, wieder am Abend). Nachmittgsbuffet: kein ansprechender "Fertigkuchen", die warmen Gerichte (1 Suppe, 1 Hauptgang) wurden leider nicht entsprechend warm gehalten, qualitativ nicht hochwertig und geschmacklich enttäuschend. Frühstück: alles in allem gut, Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, etc.

• Ausnahmslos sehr freundliche, langjährige Mitarbeiter. Sehr bemüht.

• Gut
  • Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagestouren.

• Wellness
    • Sport