Erich Alexander alias Ecki (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Porsche Treffen 2016

Zunächst einmal muss man das Personal des Hauses erwähnen. Einen so durchgängig freundlichen und zügigen Service erlebt man doch eher selten. Wie andere Gäste schon erwähnt haben fühlt man sich im Adler von Beginn an zu Hause. Das Frühstück und der Mittagsimbiss sind auch 1a. Danke nochmals an Sepp für die tolle Ausfahrt mit den Porsche-Treckern.

• Gut
  • Sind geräumig und gut ausgestattet.

• Sehr gute Küche in angenehmer Umgebung. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• 1a Personal in allen Bereichen.

• Vom Adler aus kann man zu vielen Aktivitäten starten. Ob Wandern, Radfahren, Joggen oder Autofahrten durch die schöne Landschaft ist hier alles möglich. Ausflugsziele gibt es in so großer Anzahl, dass man diese gar nicht alle aufzählen kann und muss.

Sehr schöner Wellnessbereich, mit Pool, diversen Saunen und Ruhezone.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Erich Alexander alias Ecki

Hallo, lieber Erich Alexander (alis Ecki :-), wir bedanken uns für diese super tolle Bewertung und vor allem, dass Ihr Euch alle wohl gefühlt habt im Adler! Ihr seid eine wunderbare und lustige Truppe gewesen - wir hoffen auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Euch allen eine gute Zeit, viel Gefül im rechten Fuß und passt gut auf unsere Autos auf.... Liebe Grüße Ellen & Sepp