Natalie (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe bereits mehrfach in diesem Hotel Urlaub gemacht und habe bisher noch keinerlei Grund zur Beanstandung gefunden. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und auch vernünftig eingerichtet. Bisher ist bei jedem unserer Urlaube das Zimmer täglich gereinigt, die Bettwäsche wöchentlich gewechselt und auch das Bad täglich geputzt worden. Bei Reklamationen, wie zum Beispiel eine kaputte Glühbirne oder eine fehlende Fernbedienung wurde prompt und freundlich reagiert und schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Sowohl beim Check-in als auch bei der Heimreise war das Personal freundlich und hilfsbereit. Bislang konnten wir ebenfalls immer am Abreisetag gemütlich frühstücken und sind noch nie frühzeitig aus dem Zimmer geworfen worden. Nach anstrengenden Wanderungen kann man im Saunabereich mit Whirlpool super entspannen. Auch in diesem Bereich konnte ich mich bislang noch nicht über mangelnde Sauberkeit beklagen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und das Essen war bislang immer erstklassig. Zum Frühstück steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung, bei dem für jeden etwas dabei ist. Abends kann aus mehreren Vorschlägen ausgewählt werden und wenn nichts für meinen Geschmack dabei war wurden auch da Sonderwünsche erfüllt und mir ein extra Essen serviert. Auch im Gastronomiebereich war das Personal freundlich. Auf Wunsch bekamen wir auch mittags etwas zu essen und bei frühem Aufbruch zu einer Wanderung oder sehr früher Abreise wurde uns am Abend vorher für den nächsten Morgen ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Ortsmitte, was ich persönlich sehr schön finde, da es dadurch sehr ruhig ist, aber alle freizeitrelevanten Attraktionen können bequem in kürzester Zeit zu Fuss erreich werden. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und werde bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten