Sehr schönes, landestypisches Hotel, mit leichten Defiziten beim Servicepersonal. Top Lage, super Ausstattung. Perfekt zum Wandern und erholen.
Wir waren im schönen Nebengebäude in einem recht großen Zimmer mit Balkon untergebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Ausstattung ist den 4 Sterne angemessen. Das Bett war super bequem und wir haben toll geschlafen.
Frühstück: reichhaltig Auswahl und top Qualität der Speisen. Kann man kaum besser machen. Tisch war nach Zimmernummer reserviert. Nettes Ambiente. Abendessen: Das eine mal, welches wir in unserem Hotel gegessen haben, war lecker und reichhaltig. Problem wie unter "Service" geschrieben, gab es lediglich mit dem Servicepersonal.
Check in und Check out verliefen problemlos. Parken für Hotelgäste ist selbstverständlich kostenlos. Kleine Karte für´s Fahrzeug gibt es beim Einchecken. Wir wurden bis ins Zimmer gebracht, mit einer kurzen Erklärung, wo was zu finden ist. Schlechte Wegbeschreibung, mit fehlenden Hinweisen, wo den nun der Wellnessbereich, nach der Unterführung zu finden ist. (wobei wir nicht allein danach gesucht haben) Aber ich gehe davon aus, das hier möglicherweise, mit geringem Aufwand, schnell für Abhilfe gesorgt wird. An unserem 2. Morgen, beim Frühstück, ist mir gegenüber, die eine männliche Servicekraft sehr unfreundlich aufgetreten. Ich musste mich wirklich zusammen reisen und möchte hier, auf diese Frechheit, nicht mehr näher eingehen. Wir hatten unseren Aufenthalt nur als Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir die Umgebung, mit Ihren tollen Lokalen probieren wollten. Einen Abend, direkt von einer Wandertour kommend, mit großen Hunger, haben wir dann die Gaststätte unseres Hotels beehrt. Leider mussten wir auch hier beim Servicepersonal eine gewisse Unfreundlichkeit verspüren, die erst mit dem Hinweis, das wir Gäste des Hauses sind, verflogen ist. Auch so was geht gar nicht.
Wenige Autominuten hinter der Grenze, im Tannheimer Tal, umgeben von den Bergen der österreichischen Alpenrepublik, liegt der gleichnamige Ort, Tannheim, mit den Hotel Schwarzer Adler. Hier sagen Bilder mehr als tausend Worte.
Nachdem wir den Wellnessbereich gefunden hatten, haben wir uns recht wohl gefühlt, toller Pool mit Panorama Blick, Saunalandschaft und nur noch ein weiteres Pärchen, welche dieses Angebot mit nutzte. Wandern, Radeln oder mit der Gondel rauf und runter fahren. Hier wird das geboten, warum man hin fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mario |