Jochen (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schwarzer Adler - Keep on biking

Gut

Seit fast 20 Jahren komme ich nun, allein oder auch zu zweit, zu allen Jahreszeiten immer wieder hierher. Mal zum wandern oder langlaufen, ein anderes Mal auch nur zum wellnessen und entspannen. In all der Zeit gab es nicht einmal Anlass zur Kritik. Hier passt einfach alles. Angefangen von den schönen und geräumigen Zimmern, das ganze Ambiente des Hotels, dem freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal, dem tollen Wellnessbereich bis hin zu dem hervorragenden Essen ist einfach alles perfekt. Und was besonders auffällt, ist diese familiäre Atmosphäre. Ankommen und sich willkommen fühlen ist hier so sehr zu spüren wie in kaum einem anderen Hotel. Diesmal war ich das erste Mal mit dem Motorrad hier und stelle fest, dass der ADLER auch sehr bikerfreundlich ist und viele Leistungen für Motorradfahrer bietet. Zudem ist das Tannheimer Tal idealer Ausgangspunkt für Tagestouren zu vielen Alpenpässen. Und was gibt es schöneres als nach der Tour ein paar Runden im Hallenbad zu drehen oder in einer der Saunen zu entspannen. Der nächste Motorradurlaub hier ist schon geplant für 2016.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer und Suiten mit Sat-TV, Minibar, kostenloses WLAN. Auf den Zimmern findet man dann auch Bademäntel und eine Tasche mit Sauna-/Badetüchern. Zimmer meist mit Balkon bzw. franz. Balkon. Das Bad ist geräumig, z.T. mit Badewanne. Die Putzfeen halten die Zimmer täglich in Schuss, es ist alles sehr sauber.

• reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags kleine Snacks oder Kaffe und Kuchen, abends ein köstliches 5 Gänge-Wahlmenu.... da bleiben keine WÜnsche offen

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist immer bemüht dem Gast jeglichen Wunsch zu erfüllen. Und was ganz besonders auffällt, ist diese humorvolle und offene Art wie das Personal mit den Gästen umgeht. Genauso wie das auch im Prospekt steht... ein Haus mit Herz, Charme und Charakter. Das gilt auch ganz besonders für das Personal.

• Das Hotel liegt zentral in Tannheim. Zur Talstation der Neunerköpflebahn nur wenige Minuten zu Fuss. Viele Wanderungen können direkt am Hotel begonnen werden.

schönes Hallenbad im 4. Stockwerk und verschiedene Saunen, großer Wellnesbereich... alles sehr sauber Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen. Dort ist dann auch die Großleinwand bei Sportevents.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jochen

Hallo, lieber Jochen, recht, recht herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Adler nach all den Jahren nicht an Charme verloren hat und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit Sie in Tannheim schöne und erholsame Tage erleben können. DANKE Liebe Grüße Ellen & Sepp