Helen (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Mein Mann und ich haben uns sehr gefreut, Gäste des Schwarzen Adlers sein zu dürfen. Denn es war für uns ein genussvolles Geschenk, die authentische und herzliche Gastfreundschaft, das auserlesene Menü und den wohltuenden Wellnessbereich genießen zu dürfen. Ich hatte beim Radmarathon im Tannheimer Tal einen Gutschein gewonnen und so war es für uns ein doppeltes Geschenk, dass wir als Gutscheingäste zudem noch Wünsche äußern durften. So dass wir anstatt im Hotelrestaurant, in das für uns persönlich gemütlichere Dorfrestaurant wechseln durften. Da wir Hunde sehr mögen, freut es uns sehr, dass Hunde im Hotel willkommen sind und mit in das Dorfrestaurant kommen dürfen.

• Gut
  • Sehr gemütlich

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. In der Mittagszeit konnten wir uns an süßen und pikanten Speisen selbst bedienen. Im Wellnessbereich gibt es kühle Getränke, sowie Tee und Obst.

• Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und genossen die hohe Kunst der Gastfreundschaft.

• Prima Lage, um Ausflüge in der Nähe machen zu können. Nachts ist es ruhig, so dass man mit offenen Fenster schlafen kann. Das Tannheimer Tal lädt dazu ein, sich sportlich in der wunderbaren Natur zu bewegen und gleichzeitig zur Ruhe zu kommen. Gerade der Radmarathon im Tannheimer Tal ist ein super Erlebnis, da er hervorragend Organisiert ist und die Menschen im Tannheimer Tal sehr freundlich und zuvorkommend sind.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen

Hallo, liebe Helen, recht, rechtherzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren liebenswürdigen Worten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Schwarzen Adler genossen haben und bedanken uns für das großartige Lob. Wir wünschen Ihnen viel Glück und toi, toi, toi...vielleicht gibt es ja bei der nächsten Tombola wieder eine glückliche Gewinnerin!! Liebe Grüße Ellen & Sepp