Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super schöne Tage! Jederzeit gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich nun bereits zum vierten mal im Hotel "Schwarzer Adler" im Tannheimer Tal war, kann ich nur sagen das ich jederzeit gerne wieder dort hin fahre !!! Das Hotel vermittelt eine derart warme Stimmung, dass man sich sofort nach Ankunft wie zu Hause fühlt. Die Verantwortlichen des Hotels legen super viel Wert darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Bei der Dekoration des Hauses, wird enorm Wert auf das Detail gelegt. Es fallen einem ständig neue Kleinigkeiten auf, die das Gesamtbild abrunden. Der Panorama - Pool im vierten Stock des Hauptgebäudes ist einfach unbeschreiblich. Beim Entspannen im Wasser, kann man hier die Aussicht der Berge genießen. Auch die Wellnessbereiche sind einfach klasse. Schon Morgens wird beim Frühstück, mit einer rießigen Auswahl an Allem was man sich nur Wüschen kann, für das leibliche Wohl gesorgt. Mittags bei "Kaffee und Kuchen" wird man etwas überrascht sein. Hier gibt es nämlich nicht nur Kaffe und eine große Auswahl an leckeren Kuchen, sondern auch Suppe, eine warme Mahlzeit wie z.B Nudeln und dazu noch ein Salatbuffet.. Dann am Abend kommt man nochmal beim 5 - Gänge Menü voll auf seine Kosten. Man kann sich hier aus unterschiedlichen Gerichten, sein spezielles Menü zusammen stellen. Geschmacklich und optisch erste Sahne !!! Am Abend kann dann an der Hotelbar bzw. im Kaminzimmer noch ein Cocktail oder Ähnliches getrunken werden. Zur Gondel sind es keine fünf Minuten zu Fuß. Meine Empfehlung kann ich nur aussprechen und sagen, dass ich mich schon auf das nächste Mal freue. Vielen Dank für Alles, bis Bald

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot