Wir waren für einen Motorrad/Wanderurlaub im Schwarzen Adler und hatten zunächst die 5-Tage Bikerpauschale gebucht. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir nochmal 6 Tage drangehängt. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten für Motorrad, Auto und Hänger.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Adler Hotels selbst. Es war sehr groß, gemütlich, landestypisch eingerichtet und sauber. Das Bad könnte etwas größer sein und eine Dusche anstatt einer Badewanne mit Duschabtrennung wäre schöner. Dafür entschädigen die vielen Ablagemöglichkeiten und Stauraum im Zimmer selbst. Da wir Motorrad und Wanderausrüstung mit hatten war das gold wert. Die WLAN-Anbindung war sehr gut, sodass wir unsere Touren gut im Internet vorbereiten konnten.
Das Essen ist hervorragend. Wir hatten Halbpension, die eigentlich eine Vollpension ist, denn mittags gibt es kleine Gerichte, Salate, Suppen und Kuchen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und das Abendessen ist einfach klasse. Wir verreisen häufig sowohl privat als auch beruflich und legen auf gutes Essen wert. Hier sind wir nicht enttäuscht worden. Die 5-gänge Menues waren sehr abwechslungsreich und lecker, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt in Tannheim in der Nähe der Talstation der Bergbahn Neunerköpfle. Da das Tal nach beiden Seiten offen ist, eignet es sich hervorragend für Motorradtouren in alle Richtungen. Wir waren mit einer BMW 1200 GS unterwegs und sind begeistert vom Zustand der Strassen in Tirol. Insgesamt haben wir 5 unterschiedliche Touren unternommen und es hätten noch mehr sein können, ohne dass es langweilig geworden wäre. Dazu kann man Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade direkt vor Ort unternehmen.
Wir haben nur den Saunabereich genutzt. Der ist nicht riesig groß, aber völlig ausreichend und sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thea |
Hallo, liebe Dagmar, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Vorzüge des Tannheimertales erkannt, erlebt und "erfahren" haben! Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bereits weitergegeben und diese haben sich darüber gefreut!!! Unser Haus ist ein Familienbetrieb und so können anstehende Investitionen immer nur Jahr für Jahr getätigt werden. So ist es auch unser Wunsch, die Bäder geräumiger zu machen, aber bis es soweit ist können die Geniesser noch eine Badewanne in den Adler-Doppelzimmern nutzen. Begehbare Duschen gibt es in der Sohey-Suite in der Dependance Sonnenheim. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bis dahin immer "coole" Räder und liebe Grüße Ellen & Sepp