Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, herzliche Atmosphäre, super Essen

Schon der herzliche Empfang versprach einen wunderbaren Urlaub. Beide Häuser sind sehr schön und gemütlich im alpenländischen Stil ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich.

• Das Zimmer war sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und liebevoll mit vielen Kissen hergerichtet. Der Blick vom Balkon war beeindruckend schön.

• Das Essen war leider viel zu gut. Wir kamen aus dem Schwärmen garnicht mehr heraus. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Eier wurden in sämtlichen Variationen zubereitet. Der Kaffee war spitze. Nach der Wanderung haben wir uns sehr auf den köstlichen Mittagssnack (Suppe, Hauptgericht, Salat, Kaffee und Kuchen) gefreut. Das abendliche 5-Gang-Menü war ganz hervorragend. Besser geht es nicht . Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt. Die Tischwäsche wurde nach jeder Mahlzeit gewechselt.

• Der Service war außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr aufmerksam und immer herzlich. Mit einem Lächeln wurden alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten in Tannheim. Von dort sind viele Wanderwege und die Talstation nach wenigen Gehminuten erreichbar. Ideal für Wanderungen und Radtoren.

Sehr schönes Panoramaschwimmbad, mehrere Saunen und eine Eisgrotte. Besonders angenehm fand ich das Soledampfbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Andrea