Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander- und Erholungsurlaub mit Kindern

Hoteleigenschaft: Großes, sehr geräumiges Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern für Eltern und unsere Kinder. Separates Fernseh- und Aufenthaltszimmer für schlechtes Wetter. Großes Angebot zur Aufbewahrung der Wäsche und des Reisegepäcks im Zimmer vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung, zusätzlich auf Wunsch frische Handtücher, ab dem 2. Tag automatischer Austausch der Handtücher. Eingeschloßene Leistungen: All Inklusiv. Reichhaltiges Frühstück von Müsli, verschiedene Marmeladensorten, Wurst, Eier und Käse mit diversen Brötchen und Vollkornbrot, Kaffee, Tee, Heiße Milch. Am Abend verschiedene Menüs mit Vor-, Haupt- und Nachspeise mit großem Salatbuffet und Tagessuppe, die auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt haben. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit gerne berücksichtigt. Sauberkeit der Zimmer und Gasträume: Absolut Top. Das vorhandene Spielzimmer wurde von allen Kindern gerne genutzt, verschiedene Bücher, Gesellschaftsspiele, Playstation und Legobausteine für alle Altersgruppen vorhanden. Ein Trampolin befindet sich neben der Gartenterasse. Gästestruktur: Familien und ältere Gäste die gerne Wandern. Sauna und Dampfbad im Hotel enthalten. Wer Urlaub im Schwarzen Adler machen möchte sollte auf jeden Fall das All Inklusive Angebot nutzen, außerdem beachten, dass das Hotel Mitte September geschlossen wird und erst im Dezember zur Wintersaison wieder geöffnet wird. Außerdem sollte man nie vergessen, dass man Urlaub in den Bergen gebucht hat, Wetterkapriolen sind nicht auszuschließen. Vom Preis- Leistungsverhältnis im Schwarzen Adler waren wir sehr begeistert und können dies nur weiter empfehlen!!

• Gut
  • Unser Zimmer war wie oben beschrieben sehr groß und geräumig, die Ausstattung gemütlich und rustikal, jedoch schon etwas älter. Alles war sehr sauber, ein Telefon + Fernseher + Safe enthalten.

• Da wir All Inklusive gebucht hatten waren wir nicht auf andere Restaurants angewiesen, außerdem wurde uns auf Wunsch für unsere täglichen Unternehmungen kostenlos ein Jausepaket zur Verfügung gestellt, ab 16.00 Uhr konnten wir uns am Kuchenbuffet bei einer Tasse Kaffee auf das Abendessen entspannt "vorbereiten". Für die Kinder gab es verschiedene Eissorten und Getränke. Das Essen im Hotelrestaurant war den anwesenden Gästen angepaßt, wobei auch bekannte Landestypische Küche angeboten wurde. Das Essen war reichhaltig und auf Wunsch konnte auch ein Nachschlag geholt werden. Die Qualtiät des Essens war hervorragend, alle Speisen wurden frisch zubereitet. Im Ort selbst gab es neben den Hotelrestaurants außerdem eine Pizzeria, ein Hamburger Lokal und ein Pub.

• Gut
  • Freundlichkeit Personal: Absolut in Ordnung, Tipps für verschiedene Wanderungen oder Ausflüge in das Umland wurden ohne große Nachfrage gerne gegeben, auch über Routen zu den Ausflugszielen wurden gerne Tipps gegeben. Zimmerreinigung: Wie oben bereits geschrieben ist das Hotel sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt und Wäsche nach Wunsch ausgetauscht, am 2. Tag automatisch.

• Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt im Ort, ca. 200 m vom Hotel entfernt. Großes Hallenbad ca. 800 m entfernt mit div. Saunen und Massagemöglichkeit zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Gondel mit Sommerrodelbahn (Super-Sauser) ca. 400 m vom Hotel entfernt. Kostenlose Busfahrkarte für die ganze Familie zur Nutzung im Umkreis von ca. 40 km zum Besuch div. Sehenswürdigkeiten, Spielplätze für Kinder, Besichtichtigung des Wunder-Wander-Weges in St. Anton ( ca. 6 km entfernt), Besuch der Schnann Klamm im Nachbarort und Beginn verschiedener Wanderungen auf die umliegenden Berge. Zentrale Lage: Möglichkeit verschiedener Höhenwanderungen vom Hotel oder den Nachbarorten ohne Probleme machbar, auf Wunsch auch Hüttenwanderungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Im beschriebenen Hallenbad gab es ausreichend Liegestühle, auf dem Kunstrasenplatz neben dem Hallenbad konnte man Fußballspielen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind in ausreichendem Maße vorhanden. Für die Kinder wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten: Wanderung zu einer Alm mit Erklärung der Berg- und Pflanzenwelt sowei einer Olympiade der einzelenen Hotelkinder. Außerdem wurden T-Shirts bemalt, Brot gebacken und verschiedene Spielnachmittage je nach Alter und Anzahl der Kinder angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness