Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel zum abschalten und genießen

Hotelgröße für den Gast übersichtlich. Alles macht einen sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Schwimmbad und Wellnessangebot sehr gut.

• Gemütliche und großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Toilette mit Bad sind der Zimmergröße angepasst. Immer sauber.

• Hervorragendes Essen, sehr schön angerichtet. Jederzeit sind Sonderwünsche möglich. Hervorragende Atmosphaere mit Wohlfühlfaktor.

• Hervorragendes Personal. Bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Hier wird der Gast als Freund behandelt.

• Zentral gelegen mit wunderbarer Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Täglich Angebote für den Freizeitspaß. Schwimmbad, Saunen und Wellness sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo, lieber Michael, recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den Flügeln des Adlers wohl gefühlt haben und unseren Service genossen haben. Wir werden weiterhin versuchen unser Bestes zu geben, damit wir weiterhin eine Oase bleiben, wo sich alle Gäste einfach ein wenig Auszeit vom Alltag nehmen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp