- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem 5- Jährigen Sohn eine Woche Ende August/ Anfang September im Hotel verbracht. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich, an den Wänden alte Familienbilder und Jagttrofäen, die unseren Sohn starck beeindruckt haben. Zimmer - gemütlich und sauber, ausgestattet mit allem, was mann iim Urlaub gerne hat (TV, Balkon mit Blick auf die Berge). Der Hotelbesitzer (Hotelchef, Chefkoch und Bergwanderführer gleichzeitig) und seine Frau haben für wunderbare familiäre Atmosphäre gesorgt, freundlich, hilfreich und gut gelaunt, immer bereit den Wünschen von ihren Gästen entgegenzukommen und bei jedem Problem zu helfen. Wir haben uns so locker, entspannt und gut gefühlt wie zu Hause. Genauso unser Sohn, der stolz darauf war seine Getränke und sein Eis selbst bestellen zu dürfen. Auf Kinder wartet im Hotel eine Spielecke (mit Legos,Playstation usw.) und dort hat sich unser Sohn gerne verweilt. Vom Wirt bekommt mann jede Menge Wanderungstipps,die Gegend ist auch einmalig schön, bietet viele Möglichkeiten für kleine Wanderungen mit Kindern, wie für grosse alpine Wanderungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut