Sehr freundliche Ansprechpartnerinnen am Telefon und der Rezeption. Großes Wellnessangebot. Es gefiel uns sehr, dass wir keine Halbpension buchen mussten, aber trotzdem im Hotel essen konnten. Die tägliche Jause ist ein tolles Angebot. Wenn viele Gäste da sind wird es allerdings beim Frühstücksbuffet und der Jause etwas eng. Besonders bei der Kaffeemaschine weil sie am Durchgang steht. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich zu meinem Geburtstag so ein schönes Zimmer buchen konnte obwohl es im Internet hieß, dass kein Doppelzimmer mehr frei ist. Ich habe sogar ein Upgrade erhalten. Auch eine gebuchte Massege die wir dann doch nicht in Anspruch nehmen konnten, wurde uns nicht in Rechnung gestellt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt abgegeben haben! Wir freuen uns sehr über die positiven Worte und haben sogar in der letzten Woche die Kaffeemaschine umgebaut. Weitere schrittweise Modernisierungen und Optimierungen sind bereits in der Planung. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team vom Schwarzen Adler