Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub im Schweizerhof

Das Hotel ist ein älteres Haus, aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet, wir haben es als sehr sauber empfunden und für uns war alles da, was man brauchte. Preis/ Leistung passte! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub zu einem angemessenen Preis. Preis/Leistung in dieser Hotelkategorie passt. Wir würden gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein großes Dreibettzimmer als Doppelzimmer und unser Sohn ein gemütliches Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer lagen im dritten Stock und gehörten nicht zu den aktuell super renovierten Zimmern, waren aber trotzdem sehr gut eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben aber trotzdem jeden Abend im Hotel gegessen. Man konnte zu einem guten Preis das HP Menü wählen oder a la carte essen. Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Das Personal und das Besitzerehepaar sind superfreundlich und hilfsbereit.

• Es ist ein ganz kleiner Ort ohne Geschäfte, aber das ist überhaupt kein Problem gewesen, da wir mit dem Skibus alles super erreichen konten. Das nächste Skigebiet liegt in Auffach und ist super mit dem Skibus zu erreicht und wir konnten zurück bis zum Hotel mit Skiern, einfach klasse! Haltestelle ist ca 1 Min. entfernt.

• Gut

• Sport

Es gibt eine kleine Sauna und Dampfbad, das haben jeden Tag nach dem Ski laufen benutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter