Das frisch renovierte 3* Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, gut eingerichtete, neurenovierte und urige Zimmer mit guten Betten. Sauna und Dampfbad mit gemütlichen Ruheraum laden nach der Piste zum Erholen ein. Das Haus verfügt außerdem über einen Fahrstuhl, einen Raum für Ski und Ausrüstung, sowie ausreichend Parkplätze. Alles in allem das Beste, was wir seit langem im Skiurlaub gebucht haben.
Unser Zimmer war (mit Kochzeile und Kühlschrank) komplett ausgestattet und augenscheinlich frisch renoviert. Das ganze landestypisch, aber modern, in Holz. Einfach perfekt
Frühstück war bei uns inklusive. Zusätzlich konte man täglich für € 14,- pro Person Halbpension hinzubuchen. Dafür gab es am Abend ein Salatbuffet, eine Suppe, ein Hauptmnenü (auszuwählen aus drei Angeboten, davon einmal vegetarisch) und einer kleinen Nachspeise. Alles abwechslungsreich und lecker. Angesichts der Gastronomie in der Nähe eine echte Alternative! Wer frisch gebrautes Bier mag, sollte die 2013 eröffnete junge Brauerei schräg gegenüber vom Hotel besuchen.
Der Chef selbst kümmert sich fast rund um die Uhr um die Gäste. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Mehr geht nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße im Ortsteil Mühltal, der Skibus hält in ca. 50m Entfernung. Bis zur Talstation der Schatzbergbahn fährt man mit dem Skibus ca. 5 Minuten. Auf der Talabfahrt kann man, so das Wetter es zulässt, bis direkt vor das Hotel abfahren. In der Nähe gibt es nur wenige Restaurants (siehe dazu Pkt. Gastronomie), zum Shoppen muss man ggfs. direkt nach Wörgl, ein SPAR liegt aber in der Nähe. Negativ fiel uns nur die Transportkapazität der Schatzbergbahn auf. Das soll sich aber ab der Saison 2017/2018 ändern, da statt der bisherigen 4er dann 8er Gondeln zur Verfügung stehen sollen. Dafür kann aber das Hotel nichts! Das Skigebiet selbst gefiel uns wegen der vielen breiten Pisten und der guten Anbindung an das Alpbachtal sehr gut. Die Hütten sind durchweg gut und preislich im üblichen Rahmen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |