Wir kommen aus Linz und fahren lieber einige Kilometer mehr um eine besonders freundliche Gastlichkeit und gemütliche Atmosphäre zu genießen. Viele regionale Produkte kommen aus ihrer Küche. Schmeckt alles sehr gut bis hervorragend. Alle sind so bemüht. Da wird man gerne zum Stammgast.
Die schönen und neurenovierten Zimmer sind gut durchdacht. Gutes Lichtkonzept. Fön vorhanden. Badewanne. Matratzen sind Spitze.
Regional, alles sehr lecker. Drei Menüs zur Auswahl. Selbstgemachte Torten und Suppen. Frühstücksbuffet Top. Gute Atmosphäre.
Alle sind so freundlich und bemüht. Gehen auf Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
1000 Meter Höhe. Wunderbare Aussicht. Leicht zu finden.
- Sport
Schipiste sehr gut präpariert. Schi testen macht Spaß. Kompetente Beratung. Plus Nachtschifahrten. Entertainment ? Kein Kasperltheater. Immer gut gelaunte Menschen und deswegen gute Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für Deine nette Bewertung! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen spätestens im nächsten Winter! Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team des Hotels Schwengerer in Mönichwald