Waltraud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!

Ein freundliches, familiär geführtes Hotel, blitzsauber und gepflegt, vorzügliches Essen, gekocht vom Sohn des Hauses. Eine große Liegewiese mit genügend Liegen, ein Swimmingpool und geräumige Sauna mit Infrarot, Dampfbad und finn. Sauna, und ausreichend Liegen sowie großen Handtüchern stehen zur Verfügung. Außerdem ist am Zimmer gratis Bademantel und 2 Liegetücher. Wir waren wirklich äußerst zufrieden und haben die Ruhe und die vielen Wanderwege auf 1000m sehr genossen und waren sicher nicht zum letzten Mal dort!

• Modern, sehr sauber, die meisten Zimmer mit barrierefreier Dusche und sehr geräumig

• Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt, Lachs, frischem Obst...einfach alles da Mittags Suppen, Salate, kleine Snacks und 1 warme Speise. Am Abend 4Gänge Menü, 3 Hauptmenü zur Auswahl Ausgezeichnet gekocht, liebevoll angerichtet und dekoriert

• Dem Gast wird jeder Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Frau Waltraud, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier auf holidaycheck schreiben. Herzlichen Dank für die nette Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotell Schwengerer.