Die Lage ist großartig, die Stille, die Luft, die Weitsicht. Ich finde das Essen sehr fein und abwechslungsreich, die Weinkarte ist vielfältig. Großartig und wohltuend ist eine Massage bei Liz, der Masseurin des Hauses, unbedingt empfehlenswert!
Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber hat grundsätzlich alles, was man braucht ( bei uns war leider die Lüftung im Bad kaputt) tolle Aussicht! In der wunderbaren Luft schläft es sich herrlich!
Köstliches Abendessen mit Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Wahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Dessert. Flott und meist freundlich serviert
Es kam drauf an, wen man wann fragte, manchmal hätte ich etwas mehr Freundlichkeit erwartet.
Das Hotel liegt weit ab des Ortes. Es gibt vielfältige wunderschöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel oder von den diversen Orten im Joglland aus. Ein Auto ist hilfreich, wobei es in der ganzen Region das SAM Sammeltaxi gibt.
Der Pool und die Anlage rundum ist sauber und einladend, die Sauna haben wir nicht besucht. Gut, dass es kein Entertainment gibt!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martina |