Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel & ausgezeichnete Küche

Sehr schön renoviertes Hotel mit 30 Zimmer im steirischen Hochwechselgebiet auf 1000m. Toller Ausblick auf die Umgebucht, ruhig. Kein Geschäft in der Nähe, das nächste ist im Ort, ca. 8 Autominuten den Berg hinunter. Wer Ruhe sucht und gerne Wandern geht und gerne gut isst, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Sehr schön renovierte Zimmer mit viel Holz, angenehme Größe. Genug Platz für Kleidung. Auch im Bad war genug Platz für alles. Leider hatten wir keinen Balkon, der hätte es noch schöner gemacht. Das Haus selbst ist leider etwas hellhörig, es hat aber kaum gestört, da es abends generell ruhig war. Wünschen würden wir Fliegengitter, zumindest bei einem Fenster. Die Luft ist sooo gut, aber öffnen im Dunkeln war nicht möglich, da sofort Gelsen im Zimmer waren.

• Ausgesprochen gutes Abendessen, zwei Hauptgerichte stehen zur Auswahl, man entscheidet sich in der Früh für eines. Vorspeise entweder vom Buffet oder serviert, Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Frühstücksbuffet mit Gebäck, verschiedene Marmeladen, Wurst & Käse, Obssalat, Müslivariationen, etc. War sehr gut.

• Gut
  • Generell ein sehr freundliches Haus, man kann alles besprechen.

• Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist die Lage einmalig. Mitten im Grünen, daneben gleich ein Bauernhof und Weitblick auf die steirischen Hügel. Man kann vom Hotel weg wandern gehen oder ein Stück mit dem Auto auf den Hochwechsel fahren (Mautstraße, gegen Gebühr / EUR 4,50) Wer etwas Kultur haben möchte, dem bietet sich die Besichtigung des Stifts Vorau an.

• Gut

Es gibt einen Pool, der je nach Wetter überdacht werden kann. Viele verschiedene Relaxvarianten (Liegen, Hängesessel, etc). Zum Pool muss man im Freien gehen. Weiters gibt es eine kleine Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad (haben wir nicht genutzt). Man kann auch Massagen im Hotel buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Deine nette Bewertung! Wir nehmen Eure Anregungen natürlich sehr ernst und werden für die nächste Sommersaison jedenfalls an allen Fenstern und Balkonen Insektenschutzgitter installieren lassen. Ebenfalls ist geplant, im kommenden Frühjahr bei mehreren Zimmern Balkone dazu zu bauen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns zu sehen und senden herzliche Grüsse vom Hotel Schwengerer Andreas Schwengerer & Team