Familiärer, in ruhiger Berglage gelegener Berggasthof mit traumhaftem Fernblick. Unserer Meinung nach ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Das kostenlose WLAN konnten wir auch am Hotelzimmern nutzen.
Wir waren in einem neu renovierten, gemütlichen Zimmer mit Blick zur Schipiste. WC und Bad waren getrennt voneinander und alles war blitzsauber.
Wir hatten Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, überaus leckeres (!!!), großzügiges, dreigängiges Abendmenü) und haben auch zu Mittag "beim Schwengerer" gegessen (es gibt eine kleine Tageskarte und jeden Tag ein anderes Mittagsmenü). Wir haben nie lange auf unser Essen oder die Getränke gewartet und es wurde darauf Wert gelegt, dass wir immer alle gemeinsam das Essen bekamen (wir waren mit unseren Freunden im Urlaub).
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Extrawünsche waren problemlos möglich und auch den Bedürfnissen "der kleinen Gäste" wurde geduldig Rechnung getragen. Auch unsere Mädchen (7 und 10 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt!
Der Berggasthof bietet aufgrund seiner traumhaften Lage unserer Meinung nach zu jeder Jahreszeit einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen (auch das haben wir schon probiert!) bzw. Wintersport. Er liegt direkt am Schihang, ein Umstand, den wir sehr genossen haben: Keine mühsame Anfahrt zur Piste, keine Parkplatzsuche, kein An- und Ausziehen der Schikleidung im Auto, kein Schleppen der Schi, ....
- Sport
Die Pisten waren toll in Schuss und perfekt präpariert - wirklich eine großartige Leistung in diesem schneearmen Winter! Es gibt zwei gemütliche, an den Schihängen gelegene Schihütten, die auch für Spaziergänger gut zu erreichen sind. Unsere Töchter haben einen Schikurs besucht und waren sehr begeistert. Es gibt beim Lift auch einen Schiverleih, der unkompliziert und rasch funktioniert. Die Schi können in einem Schikeller gleich beim Lift untergebracht werden. Ein "überschaubares" und trotzdem ausreichend großes Schigebiet. Unserer Meinung nach perfekt für Familien mit Kindern!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|