Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir gleich von zwei süßen Goldis empfangen und abgeschlabbert :) Als wir das Hotel betreten haben wurden wir freundlich von der Hausherrin besucht und uns wurde unser Zimmerschlüssel gegeben. Praktisch ist das ein Aufzug zu den Zimmern führt, so muss man die Koffer nicht die Treppen rauf schleppen. Die Begrüßung war herzlich und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmereinrichtung war neu und stilvoll. Der Rest des Hotels ist gut in Schuss, teils noch von der älteren Generation. Durch liebevolle Deko wirkt das ganze aber sehr einladend. Wir waren die jüngsten Gäste, ich denke der Altersdurchschnitt liegt eher bei 45+. Da wir aber nur zum wandern dort waren, war es genau das richtige :)
Wir hatten das große Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen, am Besten bei der Buchung vorher lieb fragen :)
Die Sauberkeit im Restaurant und den öffentlichen Bereichen wie WC, Hof usw war auf jeden Fall Top :) auf das Haus und den Hof wird geschaut!
Die Oma ist ja die Köchin des Familienbetriebes und kocht typische österreichische Hausmannsküche. Mir war es manchmal zu deftig aber das ist ja Geschmacksache. Das Salatbuffet war klein aber fein, leider hab's kein Kernöl-vl. Erst auf Anfrage? Sonst der Geschmack war immer Top :) Das Frühstücksbüffet war klein, es gab Wurst und Käse, Gebäck, Bauernbutter, Yoghurt und Müsli. Auf Wunsch gab es auch ein Spiegelei. Zimmereinrichtung war auch Top, Beschwerden gab es keine!
Der Weg zum Hotel führt über eine längere Strasse den Berg hinauf. Hat man einmal das Hotelschild gefunden, kommt man von der Hauptstraße gut hinauf. Das Hotel liegt weit oben, eine Dskipiste mit Lift grenzt an das Haus, im Winter sicher ein Hit! Es führen sehr viele Wanderwege vom Haus weg, man kann wirklich toll spazieren gehen oder eine Wanderung vom Haus weg starten. Wer nicht so fit zu Fuß ist kann mit dem Auto auch bis zur Mautstrasse und dem Schranken fahren und von dort dann zu Fuß weiter. Alle Wanderwege sind Super Beschriftet und man kann sich wirklich nicht verlaufen. Eine Wanderkarte haben wir übrigens vom Hotel bekommen! Das Restaurant beim Mautschranken ist der Hit, günstig und die Brettljausen war Super lecker.
- Wellness
- Sport