- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe vom 22.07.2021 bis 07.08.2021 insgesamt 17 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Am 29.07.2021 wurden aus meinem abgeschlossen Zimmer aus einem jedenfalls mit zwei Zahlenschlosser verschlossen Koffer alle Wertsachen gestohlen: Gold- und Silberschmuck, Geld, teures Parfüm. Obwohl die Diebe kurz darauf bei einem Einbruch in einem anderen Hotel auf frischer Tat erwischt wurden, und sie meine Wertsache dabei hatten, hat die Polizei von Zypern mir bis heute nicht zurück gegeben! Wie es sich nach dem Einbruch herausgestellt hat, ist im Hotel keine einzige Überwachungskamera installiert. In den Hotelzimmern gibt es keine Tresore. Es gibt lediglich neben dem Aufzug im Erdgeschoss kleine Tresorfächer für 2,00 EUR Miete am Tag, diese erscheinen jedoch nicht besonders vertrauenswürdig, da man diese aus der Lobby nicht einsehen kann. In Hotel ist es verhältnismäßig sauber, Zimmermädchen aus Bulgarien putzen gut. Auch Schwimmbad im Hotel hat eine interessante Gestaltung. Das sind die positiven Seiten dieses Hotels. Im Übrigen würde ich von dem Hotel eher abraten. WLAN ist sehr schwach und funktioniert nur in der Lobby. Bis zum Strand Pernera sind es 10 Minuten zu Fuß. Zu anderen Stränden noch weiter. Bei dem Preis von 65 EUR pro Nacht ohne Verpflegung beim gebotenen Service ist es zu teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |