Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines gemüliches Hotel - leider nachts Partylärm

Gut

Das Hotel ist sehr klein und gemütlich mit nur ca 6 Zimmern in einer Nebenstrasse. Eigentlich ruhig gelegen, aber die Barmeile ist oft sehr laut und teilweise bis spät nachts zu hören. Dafür kann das Hotel nichts, aber das sollte man wissen, wenn man empfindliche Ohren hat. Für mich war es nicht ganz so schlimm, würde aber deshalb nächstes Mal eher woanders buchen. Kann das Hotel also nur bedingt weiterempfehlen an Menschen, die so etwas nicht stört. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine Spüle, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und einen Toaster.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1.OG mit Balkon hinten raus mit Blick ins Grüne mit großen Palmen und anderen Pflanzen. Es war sauber. Da in unserem Zimmer an einem Tag der Strom und somit auch die Klimaanlage ausfiel, bekamen wir freundlicher Weise für eine Nacht ein andres Zimmer im EG. Dort war der Ausblick nicht ganz so schön, da man hier auf der Terrasse gegen eine Betonmauer guckte und es roch auch etwas muffig. Am nächsten Tag funktionierte aber alles wieder mit dem Strom.

• Wir haben uns zum Frühstück selbst versorgt. Das ging super, da ein großer Kühlschrank und ein Toaster vorhanden war.

• Wie schon erwähnt, bekamen wir aufgrund des Stromausfalls in unserem Zimmer für eine Nacht ohne Probleme ein anderes Zimmer zum Übernachten, da es ohne Klimaanlage zu warm gewesen wäre. Auch sonst, waren die Menschen hier sehr freundlich und immer hilsbereit, wenn man Infos brauchte oder ein Taxi zum Flughafen.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, Restaurants und Bars sind ebenfalls in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)