Islam (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
verlockendes Angebot.. dann die Falle

Sehr schlecht

verlockendes Angebot.. dann die Falle über Booking schönes Zimmer gebucht für ca. 100 Euro/Nacht was für Wien Preise aktuell ziemlich günstig ist, vorallem wegen der zentralen Lage und Ausblick auf die Secession mit der Blatt-Gold-Kuppel von Joseph Maria Olbrich (für Architektur interessierte). Parklplatz in der Hotelgarage habe ich extra gebucht und dann ist folgendes passiert.. Nach dem ersten Aufenthaltstag waren wir mit dem Auto unterwegs und beim reinfahren in die Hoteleinfahrt ist das Garagentor mitten beim reinfahren zugegangen und hat die Heckscheibe komplett zerbröselt! Mit der Geschäftsführerin (ohne Namen zu nennen) haben wir uns vor Ort die Funktionalität der sensorik gemeinsam überprüft und bei einem von 4 oder 5 Versuchen ist das Garagentor tatsächlich zugegangen obwohl mein Arm dadrunter lag und erst durch einen großen körperlkichen Wiederstand ging er wieder auf. Chefin ist der Meinung der Wiederstand sollte bei Glas ausreichend sein und außerdem ist die Kante des Tores aus Gummi und kann somit das Glas nicht kaputt machen! Direkt hat sie Dokumente für Schadenmeldung ausgefüllt und ich sollte micht einverstanden erklären dass die Sensorik funktionstüchtig ist! Ich soll den nicht mir geschuldeten verlängerten Aufenthalt und Verpflegungskosten und Abschlepp-, Reparaturkosten auch noch aus eigener Tasche übernehmen oder mein Vollkasko in Anspruch nehmen und langfristig mit erhöhten Versicherungskosten später einverstanden sein. Eben hieß es in der Rezeption, es gibt keine freien Zimmer und ich soll auch noch über Booking mir ein anderes Hotel suchen und mich selber um die ganzen Kosten usw. kümmern. Jedenfalls sind die Stellplätze sind ziemlich knapp bemessen auch noch und eine leichte Herausforderung für das rein und rausfahren. Fazit: Sehr unprofessionell. Lasst euch lieber nicht vom Angebot anlocken.. denn die große Rechnung kommt danach! Was ist mit den Menschen hier los? Auf Wunsch kann ich alle Nachweise zukommen lassen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht