Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wien direkt vom Hotel aus erkunden! Perfekt!

Klein aber fein könnte hier zutreffen! Das Hotel selbst machte für mich einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zur Zeit meines Aufenthaltes wurde gerade das Stiegenhaus neu gestaltet. Baulärm oder sonstiges nahm man aber nicht wahr. Die Zimmerfenster sind sehr Lärm dicht. Somit konnte man sich in der Nacht gut vom Tag erholen. Preis-/ und Leistungsverhältnis in diesem Hotel total in Ordnung. Besonders die Lage macht dieses Hotel sehr attraktiv!!

• Unser Eckzimmer war sehr groß. Das große Badezimmer mit großer Eckbadewanne überzeugte uns sehr. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und stilgerecht. Auch der Tepichboden machte einen gepflegten Eindruck. (keine Felcken etc.)

• Das Frühstücksbuffet war im großen und ganzen ok. Ledigleich bei Wurst und Käse könnte die Auswahl erweitert werden. Ansonsten alles zu finden. Marmelade, Eier, Eierspeiße, Brot und Weckerl, Müsli, Obst etc.

• Gut
  • Das Rezeptions,- und Reservierungspersonal war sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeptionisten/innen grüßten stets Freundlich beim Eintreten des Hotels. Jedoch dem Servicepersonal beim Frühstück hätte mal ein Lächeln über die Lippen kommen können. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich Top! 2 Minuten Fußweg zum Naschmarkt. 5 Minuten Fußweg zur Maria Hilferstr, Museumsquartier, Heldenplatz. Auch die Hofburg, spanische Hofreitschule und das Rathaus sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife