- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja, es ist nicht die Dom. Rep. sondern St. Thomas und die Anreise ist nur über Puerto Rico oder Miama möglich, aber die Strände sind super und es ist nicht so überfüllt mit allerlei Touristen. Selbst die Zugehörigkeit zu den USA muss relativiert werden, da die Straßen nicht mit den Europäischen Verhältnissen zu vergleichen sind. Unser Hotel hat eine super tollen Strand zum Schnorcheln und Tauchen, keine Jet-Ski's oder anderen stören Aktivitäten. Dafür ist ein Mietwagen unerläßlich, und man muss wissen, dass das Versorgungsschiff immer Montags kommt, dann ist die Auswahl groß-zum Rest der Woche sind nur noch die teuren Lebensmittel erhältlich. Essen gehen im Restaurant kostet für 2 Personen schnell $ 90-100, aber wir hatten eine Küche, und konnten uns selber Frühstück (sonst $ 10,-- p. P.) machen. Das Hotel bietet selbst nur ein Restaurant, der Supermarkt und Red Hook sind selbst nur mit dem Auto erreichbar (5 Min. entfernt) Da Hotel hat einen eigenen Strand und unsere Tochter hatte sehr viel Spaß; man kann die Fische einfach so im klaren Wasser sehen, also einfach so... Und wie der Mann an der Rezeption schon sagte: save some money and come back.. kein Pauschalurlaub und ein bißchen teuerer als die Kanaren und Dom. Rep, aber wirklich empfehlenswert Anreisetip: Iberia -> schlechter Service und keine Verpflegung zw. Frankfurt-Madrid und bitte Checked die Einreisebedingungen /Visa für Erwachsene und KINDER Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut