Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sollte eigentlich ein Wellnessurlaub werden

Der erste Eindruck täuscht ein wenig über den tatsächlichen Zustand hinweg. Im Detail betrachtet. merkt man schon, das die Jahre ihre Spuren hinterlassen haben. Dies war besonders den Handtüchern anzusehen. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte in Rekordtempo und wurde leider sehr oberflächlich gemacht. Hauptsächlich enttäuscht waren wir von dem Wellnessangebot. Durch einen Zeitungsartikel in einer Regionalzeitung in der Region Rostock wurden wir auf ein Hotel in der Nähe aufmersam gemacht. Wir hatten dann aus Neugier uns das Hotel angeschaut und konnten auch gleich für Welnessangebote Termine machen. Da insgesamt das Hotel KAZDUV DVUR in Vostov einen sehr, sehr einladenden Eindruck machte, entschlossen wir uns den Rest des Urlaubes in Tschechien dort zu verbringen und buchten das Hotel und haben diese für uns zusätzlichen Kosten nicht bereut.

• Halt schon in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Für ein Hotel (nennt sich ja Hotel und nicht Pension) ein relativ schlechtes Gastronomie-Angebot.

• Es sprechen alle Mitarbeiter Deutsch. Allerdings sind uns gegenüber keine aussergwöhnlichen Serviceleistungen erbracht wurden, die erwähnenswert wären. Besonders schade war, dass nicht einmal zur EM eine großer Fernseher (muss ja kein Flachbildschrim sein) aufgestellt wurde. Das Interesse bei den meist deutschen Gästen war in jedem Fall vorhanden.

• Gut
  • Wer die die Einsamkeit und die erholsame Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Franzensbad und Cheb sind schnell per PKW zu erreichen und es fährt sogar täglich ein Bus aus dem kleinen Örtchen Ostroh. Ein Pluspunkt ist sicherlich die direkte Nähe zur Burg Seeberg und der liebevoll angelegte Lehrpfad.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot entpuppte sich für uns als zu teuer. Die gebuchte und bezahlte Ganzkörpermassage fand halt nicht am ganzen Körper sondern nur einseitig statt. Die Moorpackungen waren immer wieder erneut genutzte Beutel die zudem nicht sonderlich hygenisch waren. Für das was uns versprochen wurde und letztendlich bezahlt wurde, stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Der gesamte Eindruck der Wellness-Oase war wenig einladend (stark verschlissene Handtücher und Decken).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness