Klaus und Angi (31-35)
Verreist als Familie • November 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super nettes Hotel

Gut

Super nettes Hotel ,mit gegenüberliegender Pension . Sehr komfortable und stilvoll eingerichtet . Allerdings was zu beachten ist ,es ist ein Nichtraucher Hotel . Absolut sauber ,alle Nationen vertretten vor allem Holländer. Also wer es etwas billiger haben will und die gleichen Leistungen , sollte die Pension gegenüber nehmen die auch zum Hotel gehört ,in der auch Hunde erlaubt sind . Gefrühstückt wird im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Du/WC , Fernseher mit Sat Empfang.Größe des Zimmer würden wir als durchschnittlich betrachten .

• Also schon das Frühstück in Büffetform war schon hervoragend . Zum weiteren Essen können wir nicht sagen , da wir immer außerhalb gegessen haben.

• Gut
  • Nette Chefin und zuvorkommendes Personal . Im Haus befinden sich Ärtze , weil dies auch ein Kurhotel ist .

• Etwas schwer zu finden .Liegt etwas außerhalb von Franzisbad in mitten von Wald umgeben.Sehr ruhig genügend Parkplätze vorhanden . Zum aschauen lohnt sich die Kurstadt Franzisbad ,sowie die Schlossruine Seeberg .

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt ein Kurhotel , mit allen möglichen Anwendungen zum sehr günstigem Preis .

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness