3ter Besuch mit dem Pfälzer Skiclub, gerne kommen wir auch 2018 wieder. Passt alles, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, ruhige Lage, Service, Wir reisen immer schon gerne früher an um etwas länger den Aufenthalt genießen zu können ;-)
Für die Suiten gibt es 5 Sterne, viel Platz, Ablagebereiche vorhanden, Sitzgelegenheit, WC extra, Badezimmer groß genug. Großer Kleiderschrank, Gardarobenhaken, Wandspiegel, Kofferablage. Alles da. Wie in den meisten Hotels nachts zu warm. Fotos stelle ich ein
Das Essen ist top. Essen ist und bleibt Geschmackssache, aber da wir ja immer eine ganze Gruppe sind und jeder das Essen lobt, muss ja was dran sein. Fotos stelle ich ein. Frühstücksbuffet immer ausgezeichnet. Eier bekommt man nach Wunsch
Service für alle Wünschen offen. Beschwerden hatten wir noch keine.
Direkt am Böndlsee gelegen, ansonsten ziemlich außerhalb gelegen. Mit dem Bus/Auto sind in ca. 20/25 Min. Skigebiete zu erreichen. Es liegt im Februar immer Schnee dort, das heißt man kann den Winter dort genießen :-)
- Sport
Das Haus hat alles, große Wellnessanlage, Schwimmbad, Kinderräume, Fitness usw Wir waren am 1sten Tag in St. Johann Alpendorf Skifahren und am 2ten Tag in Dorgastein-Grossarltal. ist (5 Min länger zu fahren) Direkt vor der Tür gibt es Wanderwege, Langlauf. Pferdeschlittenfahrt im Ort auf Anfrage. Ein Tagesprogramm hängt aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |