Ein wunderbares 4* Wellness Hotel, abseits des Massentourismus, eingebettet in die wunderschöne Salzburger Natur.
Klassenübliche Ausstattung Im Bad Dusche und Badewanne Kühlschrank war ebenfalls vorhanden Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten und Blick auf den See
Die Chefin kocht persönlich, das Essen ist ausgezeichnet, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam
Personal ist sehr freundlich, Beschwerden gab es keine, Fragen zu Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung wurden kompetent beantwortet
Direkt vor dem Hotel liegt der Böndlsee, Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich
Der Wellnessbereich ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Im Saunabereich gibt es eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, und eine Kräuter kabine. Der Indoorpool ist ebenfalls sehr groß, Der Fitnessraum wirkt modern, wurde aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Herr Erich, vielen Dank für die netten Zeilen. Wir bemühen uns um jeden Gast und es freut uns sehr, wenn jemand das auch anerkennt. Aber am schönsten ist es, wenn Sie bei uns abschalten konnten und die Momente ein Genuss für Sie waren. Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße vom Böndlsee Fam. Kößner & das Seeblick-Team