Enya (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der Seefelderhof ist sehr zu empfehlen!!!:-)

Wir kamen für unsere Flitterwochen in den Seefelderhof der uns von Bekannten aus der Familie empfohlen wurde. Das Hotel, der Service, die Gastronomie und vorallem die Gastgeber sind eifach genial. So ein freundliches Personal hat man nicht oft. Der Wellness-Bereich ist zwar nicht sehr gross aber für jeden hat es was dabei, von Dampfbad über Saune über Pool, Massage Angebote Wir haben uns sehr wohlgefühlt Wir kommen bald wieder in den Seefelderhof!

• Wir hatten die Junior Suite und waren sehr sehr begeistert von dem Zimmer Badezimmer war top, Zimmerservice war auch sehr gut

• Das Essen war die ganze Woche wo Wir da waren sehr sehr gut!

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam auch wenn viel los war haben Sie sich im Vorraus schon entschuldigt Im Kontakt freundlich, höflich, offen und sehr kommunikationsfreudig

• Die Lagen fanden wir super. Man war innerhalb von 10min Fussweg im Dorf Oder bei der Seilbahn…auch die Umgebung hat uns gefallen

• Gut

Es gibt viele Angebote….für jedermann ist was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Enya

Liebe Enya! vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team mit seiner Herzlichkeit und Freude überzeugt hat und auch geben wir gerne das Lob an unser Küchenteam weiter! Wir legen viel Wert darauf, dass sich jeder Gast bestens umsorgt fühlt. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Ihr Hotel Seefelderhof**** und gesamtes Team