Das Hotel ist super und ich kann es wirklich weiter empfehlen! Ein wirklich schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Uns hat nur das "unbeheizte" Beachfeld enttäuscht, denn das das war unser Buchungsgrund, weil wir alle gerne spielen. Wie auch die Wassertemperatur solle nach unserem Empfinden bei der Preisklasse etwas höher sein. Aber sonst war alles top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Harmonie) war schön groß und sehr sauber, die große Dusche hatte einen tollen Wasserdruck ;-))
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist top, klasse Frühstücksbuffet und leckeres Menü am Abend (4 Menüs zur Auswahl) mit Salatbuffet. Zudem gab es jeden morgen eine Zeitung mit Tips für den Tag, wir haben das meistens auch ausprobiert und hatten immer großen Spaß.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind sehr freundlich man hat sich überall willkommen gefühlt. Bei der Anreise hatten wir einen großen Plätzchen Teller im Zimmer und die schon erwähnte Tageszeitung fanden wir auch super.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Alles top bis auf die Temperatur, die Pools waren zu kalt, wir haben alle gefrohren und das schien auch den anderen Gästen so zu gehen. Zum Schwimmen wars ok, aber zum Verweilen nicht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Wellnessangebot ist sehr gut, mehrerer Saunen einen tollen Infrarotraum usw., aber das Wasser in den Schwimmbecken ist zu kalt, das hat den Wellnessfaktor etwas gesenkt. Cool ist wiederrum die große Reifenrutsche, da hatten die Kids großen Spaß.
Beliebte Sportarten
Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Natürlich alles an Wintersport rund ums Hotel. Im Hotel ist ein großes Fitnesscenter, man kann kostenlos Bowling spielen wie auch Tennis. Theoretisch auch Beachvolleyball, es gibt einen richtig schönen Indoor Platz neben der Tennishalle, der ist aber eiskalt, an spielen war hier nicht zu denken, also wer es ausprobieren will, nehmt euch Beachsocken mit!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das kann man gar nicht beschreiben, was dort alles geboten ist. Die Gegend ist eine Langlauf Hochburg, es gibt unzählige Strecken und natürlich kann man auch Skifahren (das haben wir nicht genutzt). Wir waren mit den Kids an verschiedenen Stellen rodeln und gleich in der Nähe vom Hotel ist ein Trampolinpark, da hatten sie auch großen Spaß.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Annelie |