- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der schlechte Eindruck begann schon am Empfang, als wir dreimal klingeln mussten bevor mal irgendjemand erschien. Das Haus ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.
Das Zimmer ist sehr klein. Das Bad ist eine Unverschämtheit! Nicht nur dass es dem Standard der 80iger Jahre entspricht ( winzige Duschkabine mit getrennten Drehknöpfen für Warm- und Kaltwasser), ein versifftes Waschbecken hat, bei dem Teile ausgebrochen sind und die Keramik braun verfärbt ist, sondern dass es weder ein Fenster nach außen noch einen Abzug besitzt. Die einzige Entlüftungsmöglichkeit ist ein kleines Fenster, das ins Hotelzimmer führt und nur so entlüftet wird. Ganz prima nach dem Toilettengang wenn sich der Geruch im Zimmer ausbreitet. So etwas haben wir noch nie erlebt und das zu diesem Preis!
Gleich nachdem endlich jemand an der Rezeption erschien war es das wichtigste, das Zimmer zu bezahlen, ehe wir noch den Schlüssel dafür hatten.
Lage direkt am See. Zimmer zum See hin mit schönem Blick. Allerdings nachts nicht an Schlaf zu denken. Wie schon berichtet, meint man der Zug rollt über einen da die Bahnlinie direkt vor dem Hotel verläuft. Da das Haus nicht klimatisiert ist, kann man nicht bei geschlossener Tür schlafen, da es viel zu warm und stickig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gisela |