Gertrud (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne in den Seehof

Gut

Hotel wie immer toll. Wir kommen immer wieder mal seit 2007 in dieses Hotel und wurden noch nicht enttäuscht. Wir wollten mal Weihnachten ohne den üblichen "Stress" verbringen und so verbrachten wir mit Tochter und deren Ehemann sehr erholsame Tage. Die Hotelleitung hat den entsprechenden Rahmen für ein feierliches Weihnachtsfest toll organisiert.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Bad mit Dusche, Safe im Zimmer, kleine Sitzecke, Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer von der Straßenseite abgewandt. Sehr ruhig, auch von den Nebenzimmer kein Lärm.

• Gut
  • Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Haus. Dadurch kamen wir in den Genuss eines tollen Weihnachtsbüffets. Sonst täglich eine Auswahl von verschiedenen Menüs. Aber meistens war man nach dem Vorspeisenbüffet schon nicht mehr hungrig.

• Im allgemeinen sehr guter Service. Personal immer freundlich und auf Wünsche eingehend. Im Zimmer war mal der Wasserablauf im Waschbecken verstopft, Anruf an der Rezeption, nach dem Frühstück war das Problem behoben.

• Gut
  • Für uns aus der Nähe von München eine gute Stunde Fahrzeit. Ideal!! Wer hier Kitzbühl-Flair erwartet ist hier falsch. Aber da sollte man sich vorher informieren. Es ist etwas beschaulicher, kein großer Rummel. Eher etwas für Leute die etwas Ruhe und Erholung suchen. Aber auch für Sportbegeisterte ideal zum Wandern, Radfahren, Baden oder in die Berge gehen.

Durch die neue Wellness-Landschaft alles vorhanden was man sich wünschen kann. Leider gibt es immer wieder Gäste die grundsätzlich gegen Regeln oder Vorschriften sind, aber die sollte man übersehen. Zudem gibt es Tennis, Bowling, Beachvolleyball, man kann sogar Reiten im Hoteleigenen Reitstall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde