Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die zudem noch viele Späße machen. Unser Zimmer wurde jeden Morgen sehr schön und sauber gerichtet, und die Ausstattung vom Hotel ist super gut. Wir konnten wirklich jede Sekunde sehr genießen!
Unser Zimmer war perfekt...mehr gibt es nicht zu sagen🥰
Sehr abwechslungsreich, mega lecker, für jeden etwas dabei. Einziges Manko: ich habe in 8 Tagen 2 kg zugenommen...🤭
Wir bekamen unser Wunschzimmer, der defekte Badheizkörper wurde nach dem Hinweis an der Rezeption am selben Tag instand gesetzt, außerdem leerten sich die Batterien vom Tresor während unserem Aufenthalt, diese wurden direkt nach dem Hinweis ersetzt. Mein Geburtstag wurde ohne einen Hinweis von uns mit einem schön dekorierten Tisch zum Frühstück, Sekt für uns beide, und Glückwünschen vom Personal morgens und abends gewürdigt. Ich war echt sehr gerührt....DANKE!! Besser geht's nicht.
Eine halbe Stunde nach Kufstein (sehr schön!), 20 Min Fahrt zur Entenlochklamm, die sich auch sehr lohnt, und auch in der unmittelbaren Umgebung sehr schöne Wander- und Spazierwege.
- Wellness
- Sport
Ein Raum mit Spielgeräten wie z. B. Billard usw., ein Raum mit einer Tischtennisplatte, außerdem werden Reitstunden, geführte Wander- und Bikeausflüge angeboten, und sogar Tennisstunden kann man sich buchen -- dieses habe ich getan und bin begeistert; sehr witziger und kompetenter Tennislehrer. Die Pools sind sehr gemütlich, und die große Rutschbahn bei der ersten Fahrt eine Herausforderung😅 Massagen und andere Wellness-Angebote sind umfangreich und tun sehr gut! Abends einen Absacker beim Luis in der Tenne zu nehmen rundet einen genialen Tag dann noch ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paule |
Vielen Dank für diese sensationell gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten! Herzliche Grüße aus dem Seehof