Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Werden im Jänner wieder kommen

Gut

Wir haben dieses Hotel von Kollegen empfohlen bekommen. Der erste Eindruck war super, riesige sehr saubere Anlage wo alle Wünsche erfüllt. Wir wollten uns ein wenig erholen und da war das Hotel perfekt geeignet. Im Jänner werden wir wiederkommen und dann werden wir die Sportmöglichkeiten (Schifahren,Langlaufen,Bowling....) testen. Wir freuen uns schon sehr.

• Wir hatten das Zimmer "Residenz". Es hatte alles was wir benötigen. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und mehr als ausreichend. Vier verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl die serviert werden. Das Buffet wurde immer gleich wieder aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich (leider kein einheimisches Personal im Gastro-Bereich) Beschwerden hatten wir keine weil soweit alles perfekt war.

• Wir kommen aus Vorarlberg und unsere Fahrzeit betrug ca.3 Stunden. Für uns waren genug und gute Ausflugsziele vorhanden.

Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Der Pool war super aber leider sind immer wieder viele Kinder (die eigentlich einen eigenen Pool haben) hineingesprungen. Dir Tenne war super (Coronabedingt nicht sehr viele Leute drinnen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021